Полнолуние

Ольга Матвеева Панфилова
Луна неистова в ночи,
И светит так, что больно глазу!
Она тиха, но не молчит,
Меняя цвет, размер и фазу.

Её влияние огромно
На океаны и моря,
Рождая бури, шквалы, штормы,
Или полёт души даря!

К Земле прикована вниманьем,
Сама не в силах оторваться,
От разрушенья к созиданью,
В плену космических вибраций.

Гигантским ярким фонарём
К нам в полнолуние приходит,
И часто творческим огнём
Нас будоражит и заводит!

Прилив энергии, таланта,
Избыток импульсов и сил!
Двойной успех у музыканта -
Своей игрой нас покорил!

А всё - Луна! Малышка-спутник!
Загадочна и холодна!
Всегда в ночи, как вечный путник,
Но как же правит всем она!