7 марта

Натали Орвику
Эти сутки не кончатся. Утро за утром.
Снова лечимся хрупким домашним уютом.
По периметру снега очертания прошлого,
Иван-чаем сквозь горькую землю проросшие.
Калитка, тропинка, жасминовый запах.
Как дышали им жадно мы в мае когда-то...
Ступеньки - Любимое место у входа,
Ожидание встречи, невозможность ухода.
Окно нараспашку, зелёная крыша.
Шаги в коридоре желанны, неслышны.
Эти сутки не кончатся. Со снегом смешалось
Всё что было и помнится,
Память - всё, что осталось.
... (с)
7 марта