Харакиршице

Владимир Грикс
    "ХАРАКИРЩИЦЕ"

Мне много выпало в дорогах счастья.
Минувший год свалилось новых два,
Мне глупая, придирчивая Баба,
Свою музЫку на мои стихи сожгла.

На конкурсах с призом - "Издаться в Группе",
Ура! Я очковито проиграл.
Бывает радость больше в пораженьях,
Чем услыхать победности сигнал.