Предел Страсти

Владимир Грикс
    ПРЕДЕЛ СТРАСТИ

Он так любил писать стихи,
Что перестал писать их,
Ему казалось, что плохи,
И мучился, как псих он.
И, обожгясь на молоке,
Он петь и не пытался,
Молчал тихонько в стороне
И глупо улыбался.
Что не мешало внешне жить,
Поэтами "Рукой Водить".
....
Как хорошо, что в творчестве
Есть Важный Человек,
Который глупость проявя,
"Забанит" нас навек.