Правила

Осения
Давай соблюдать традиции,
Слушать интуицию,
Вязать свою сказку спицами,
Друг за друга молиться...

Давай будем верными,
Последними и первыми,
Окончаниями нервными
Чувствовать меру.

Давай говорить без грубости,
Преодолевать трудности,
Учиться радости,
Вместе любовь растить.