Рецензия на МетЕоры...

Михайла Философ
Рецензия на «МетЕоры» (Михаил Славкин)
Оригинал здесь: - http://www.stihi.ru/2012/02/13/2932

Прекрасный, Ваш стих, навеял мне - и СВОЙ вариант...
Но, не воспринимайте, пожалуйста, его "в штыки"...
Это - просто рецензия... И - больше ничего...

                ***
Я был разбужен тихим пеньем...
Сверкало утро, чистотой...
То - Ангел... В белом облаченьи,
пел дивный мадригал... Для Той -
что ГОспода, нам, подарила...
Свет Разума... Восход Зари...
Молитву, многим... Как ветрила...
И корабли - монастыри...

Михайла Философ.