Остановите...

Ольга Алисиенок
безумием горят твои глаза.
и я шепчу предчувствуя беду:
"мне надоело -  не хочу назад,
остановите поезд - я сойду".

рука ложится на мое плечо,
уже нет места ложному стыду.
но почему тогда так горячо?
остановите землю - я сойду.

взрывая за собою все мосты
я по осенней улице бреду.
нет больше ничего, один лишь ты -
остановите время - я сойду.