Без Тьмы не было бы Света? Мой ответ...

Анна Забудько
Вопрос. А как Вы думаете?
Карпова Людмила Юрьевна
...Без тьмы не было бы СВЕТА ?...

Без Света , не было бы тьмы ?...

..............................

Наверняка ведь нужен Фон...
Для света-Тьма...
Ну а для Тьмы Фотон............Рифма,но смысл думаю ясен....

Но то совсем не означает...
Что нужно быть влюблённым в Тьму...
Я тех "Влюблённых" не пойму...
Стремлюсь я к Свету,Свет я изучаю...

И излучаю....иногда...
Хотя и Тьмы во мне хватает...
Порой о ней я и не знаю...
Другие видят,говорят...

Одно лишь знаю...Есть Любовь...
Она ту Тьму и поглощает...
И после трансформаций возвращает...
В сто крат усиленно Себя же вновь...

П.С.Спасибо за творчество!
Читаю Всё у Вас.
Реагирую в себе,внутри...
Отвечаю лишь по вдохновению,
Вам желаю ВДОХНОВЕНИЙ!