время закатов

Натали Орвику
Время закатов в Московских окнах.
Льются по стёклам, стекают на пол.
Лиловые страстно красятся в красный.
Подоконник не белый, в закат заляпан.
Время закатов стучит по апрелю.
Ровно, по тактам, в свинговом ритме.
Распадаясь на брейки, шаги, секунды,
Тянется, рвётся и света не видно.
Время закатов граничит мгновеньем
Выстрела в спину, признаньем, ошибкой
С пола стекает последняя капля
Отражения мира в небесной улыбке...
(с)