Я - эпицентр маленького торнадо...

Татьяна Баслина
Я - эпицентр маленького торнадо, -
Чистит чёрные мысли мои ластиком белым,
Изгоняет их прочь, как ворОн из сада;
Выметает он то, что давно истлело;

Разрывает он тьму моего подсознанья,
Мечет яростно вглубь лучики-стрелы...
Испытанье следует за испытаньем,
Чтоб светлела душа и очистилось тело...