Фамильярная

Космос Вселенной
Линиями рисовать твое тело
Прямолинейными,разного цвета,
Ты-та дама,что вышла из лета,
А я так себе просто где-то.

Ты,окутана славой,
А я лишь один из пройдох.
Да,ты обо и не знаешь,
Но я унизительно сдох.

Здравствуй.моя фамильярная,
Тоесть уже не моя,
Ты сегодня чрезмерно нарядная,
Радуешь этим меня.

Я всё такой же бессильный,
Верный и ,увы,обречен,
Но я для Вас буду сильным,
За вас я встану плечом!