Как, скажи...

Анастасия Кондрашова
Как, скажи,
Я могу уснуть без голоса твоего,
Волос, глаз, губ...
Если ты можешь - завидую,
Научи.
И тогда уж, точно,
Счастье
Никогда не будет преследовать нас
Не догонит и не настигнет...
Зато, каждый раз, засыпая,
Я не буду нуждаться в тишине твоих фраз.