Межа

Евгений Баранов 2
Ты хочешь плакать, но уж нечем,
Тебе б сказать, да пустота….

Вокруг, любви погибшая планета,
На ней и жизнь, увы, уже не та.

Сейчас уйти б, но вот куда бы....
Дороги кончились пути.

Вокруг ошибочные ямы,
И, как столбы, твои же «косяки».

А, может плюнуть и остаться?
Но для чего? Нет толка уж теперь.

Когда решили расставаться…….
Нет смысла возвращаться в ту же дверь.

А на душе оскомина обиды...
А в сердце рана от ножа.

И оставаться…. Что-то смысла уж не видно,
И ясно, что поделена межа.