Урок 14 Что будет после...

Супервизия
"Но в толпе пропадёшь и сольёшься с иными."
СВЕТ МОЙ

***
Где родные глаза? Потерялись в толпе,
Я ищу тихий взгляд, понимающий жизнь.
Никого рядом нет, проходя по судьбе,
Есть ответ на вопрос. Просто ты оглянись...

Там надежда твоя  оставляла тебя,
И о помощи к Богу летела мольба.
И рука проведения толкала любя,
Одинокой, бесцельной казалась судьба.

Посмотри мне в глаза. Долго, больно, навзрыд.
Грим усмешек сотри. Это ж нервы – курсивом...
Ты в толпе пропадая, с ней крепко уж слит.
Общих целей пути придаут тебе силы.

В этих карих мирах я увижу, чем жил,
чем ты тешил себя, чем себя ты неволил.
Бог тебя возлюбил. Этим ты дорожи,
Он остаться тебе в твоих детях позволил!