За нас двоих

Яна Озерова 2
    К тебе прижмусь прощально-нежно,
      Скрывать не стану чувств своих
        Люблю я преданно и верно -
          За нас двоих… для нас двоих…

    Моя любовь не ждет ответа,
      Ей только нужно, чтобы ты
        Смеялся, верил, ждал с надеждой
          И…  сбудутся твои мечты -
          
    Для нас двоих… за нас двоих…



    Художник  Jeff  Rowland