Первоквасное

Сергей Безнастный
...Квас бочковой. Весна клонится плавно к лету.
Жизнь до краёв полна запахом, звуком, светом.
Тянет дымком легко, капнул жирок на угли.
Господи... хорошо... жизнь не нагуглишь в гугле.
Пена над янтарём. Искоса взгляд лукавый.
Господи... как живём... Всё! пересяду к паве.
Может быть, повезёт, заговорю до смеха,
В ночь уведу её, где мы задразним эхо...

(5-Май-2012)