Лети

Забава Которой Десять Лет
Один прощальный поцелуй
И захлестнет нас пыль вокзалов
Наш поезд тихий и усталый -
Покинет траурный перрон
Аргамеддон.
Внутри,
Извне,
Плывет вокруг все, как в воде;

Все чайки - птицы вольной дали,
Покинув гнёзда умирали.
Спадали с хладной высоты:
А ты лети,
Пожалуйста
Лети!