Слово Отлично... Ассоциации...

Анна Забудько
Отлично!!!


ОТЛИЧНО.... вдруг вскрывает тот резерв...
Который был припрятан в сейфах личных...
Он возбуждает деятельно нерв...
Возвысив над стабильностью обычной...