Люби себя и вся!

Мадам Мансиет
Любить- дарить,
Мечтать- желать,
Просить и отдавать.
Смотреть, но видеть
Созерцать! 
Жить и осознавать!

В ладу с собою быть,
Искать, 
Найти и обрести
Свободу для себя 
Как дар,
Как вечность и как миг!

И обладать своей волной
И плыть, ее держа,
И направлять ее 
Туда,
Душа где взмыть
Вольна!

Ни предрассудков,
Ни сует,
Ни рамок, как стена!
Что бьешься 
Головой в нее,
А там лишь пустота...

Открой глаза!
Дыши! Живи!
И заполняй себя
Свободой помыслов 
Своих!
Рожден ты был летать!

Откроется границ лимит,
Люби себя и вся!
И все достигнется,
Поверь,
Все в прошлом...
Су-е-та...