Последний бой

Максим Кожанов
I
Свежая кровь на старином клинке,
враг остается лежать на земле.
Правил тут нет - или ты или он,
кого-то из вас ожидает Харон.

Войны не хотел,но иначе нельзя,
это твоя от рожденья стезя.
Встал на защиту родимой земли,
отступать некуда - сзади сыны.

Припев:
Обнажи клинок,поднимай копье,
Заслонись щитом, погуби воронье!
Или ты,или он,
либо Ад,либо Рай,
Выбирай !

II
Ты бился на славу,не мало врагов
Убегало стремглав от твоих  берегов.
Но вот незадача-шакалий клинок
Пробил твои латы и сбил тебя с ног.

Разрезав обидчика на пополам,
ты пал побежденный к кровавым рукам.
Ты умер спокойно - ты долг свой отдал,
Найдешь ты покой,что так долго искал.

Припев.