13 февраля

Натали Орвику
Заходя по ночам ко мне в палату,
Ты спрашиваешь, как я.
Здесь стены белые,
Как любимый цвет акварельной бумаги.
Вот о чём думаю в этот момент я.
И всегда улыбаюсь тебе, как всё хорошо.
Странно, что ты здесь.
Всё ещё.
Потолок надо бы перекрасить, пусть будет ясным.
Мы опять говорим о прекрасном...
Ты вполне довольна моим ответом.
И не думаешь, что я могу обмануть.
Словом, жестом.
Не смогу, если вдруг пригласишь на танец.
Бесполезно скрывать дурацкий румянец.
От себя уж точно.
Но мы всегда встречаемся ночью.
Чему удивляться.
Да, без этих встреч
Мы упадём с высоты, мы утонем.
Всё тот же потолок белый.

Я давно живу в сумасшедшем доме.
(с)