Подпольщикам-Поэтам

Владимир Грикс
    ПОДПОЛЬЩИКАМ-ПОЭТАМ

Впереди ещё месяц весны.
А за ним разливанное лето,
Идиоты и психи поэты
Станут только тревожить мне сны.

Уж не станет грозить мне админ,
Что распнёт, если что-то нарушу,
А проклятая мать-одноночка
Не пробудит сомнение, "трушу".

Командирские трубы в мозгах
У людей, с тормозами без смазки,
Станут петь далеко от меня,
Я ж смогу стать к ним вежлив и ласков.