Льдинкой падает слеза... Мой ответ...

Анна Забудько
Рецензия на стих Артура Фролова Льдинкой падает слеза....

http://stihi.ru/2012/05/04/8990

Анна Забудько:

Слова прекрасны...Позитивом...
Положен был начала факт...
А дальше смысла концентрат...
Не до романтики красивой...

Да..просто жизнь -Она сложна...
И вкус её порой кровавый...
Но дух свой верно развивая...
Увидишь,что душе дана...

Способность в чёрном видеть точки...
И пятна белые порой...
О,чернота,ты не накрой...
Нас с головой...а дай отсрочку...

Мир гармоничен...верю я...
Я вижу мир в глазах СОБОЮ...
Окрашен он моей любовью...
В том смысл и миссия моя...