Сердитый лук

Вячеслав Шаров
На столе сердитый лук
Всех до слёз довёл вокруг

Маму, папу и сестру
Я со всеми слёзы тру.

Обижается еда:
- Мы без лука никуда!

Без лучка любое блюдо
Только пачкает посуду!

Лук давно уже молчал
В сковородке он скворчал!

Плыл из кухни прямо в сад
Аппетитный аромат…



05.05.2012г.