В зеркале любви своей

Игорь Белкин Странные Вещи
Не жуками-водомерками,
а стогранностью камей
отразиться нам бы в зеркале,
в зеркале любви своей!

И по светлому и раннему
утверждая: исполать! --
не загадывать желания,
а желанья исполнять!

Я до умопомрачения
твой, и как не береди,
поплыву не по течению
ради вёсен впереди.

Нет у нас грядущей осени,
и не упадут в неё
звёзды, ткущие над плёсами
кружевное бытиё!