Шамбала. 07. 04. 2000 г

Людмила Прудниченкова
В далёкой, сказочной стране,
В истории непостоянства
Прозрачный зАмок виден мне
Вне времени и вне пространства.

Горами зАмок защищён,
Там иерархии обитель.
Россией правит вне времён
Великий, мудрый мой Учитель.

Завесой тайны окружён,
Как символ мира и здоровья,
Энергией наполнен он,
Вселенской силой и любовью.

Готов он руку протянуть,
И вдаль идти по жизни рядом
Лишь вставшим на духовный путь,
Их охранять незримым взглядом.

Непостижимая страна,
Она мне не даёт покоя.
Зовётся Шамбалой она,
И я стремлюсь туда душою.