Размышления о вероятном поносе

Владимир Грикс
    РАЗМЫШЛЕНИЯ О ВЕРОЯТНОМ ПОНОСЕ

Если Вас забанили,
Не спешите плакать,
Будет быстрый самодур
Долго "жидко какать".

Не служил он в армиии
И не знает Правило,
Прежде, чем рубить сплеча,
Ты подумай правильно.

Скорчит он обидну рожу,
Увидав, что "Бан" пропал,
Он и был и есть ничтожен,
Он в професии профан.