Сплошное вдохновенье

Волков Константин
Чудесно вдохновенье,
Что родилось во мне,
С тобой – сплошное пенье,
И весь я, что в огне!..

Твой дух меня тревожит,
В блажЕнстве я, пою!..
А сердце множит, множит
К тебе любовь мою!..

С тобой мне хорошеет,
Беспечен, как дитя!
И жизнь влеченьем веет!..
Весь счастлив, очертя!..