Коснись моей души...

Алла Грегуль
Коснись моей души и ты услышишь,
То скрипки слёзы, то бушующий прибой...
Я разная бываю, ты же видишь,
Но должен знать - я искрення с тобой.

Я просто не умею притворяться,
Когда мне весело, по-детски я смеюсь.
Вокруг тогда всё светится от счастья,
Мне даже не понятно слово «грусть».

Но, если вдруг удача отвернётся,
Иль к берегам моим сомнения прибьёт,
То радость не подарит даже солнце,
Что греет тело и в объятия зовёт.

Коснись моей души и ты станцуешь
Фокстрот и танго, в вальсе поведёшь.
Я знаю, что меня ты не забудешь,
Такой, как я... нигде ты не найдёшь.

   Иллюстрация взята из Интернета