Прощание с мечтой

Ольга Лобачёва
Ах, если бы так просто зачеркнуть
Те строчки, что написаны мне жизнью.
Я перечитываю, но не вижу суть,
А время Прошлое уже заносит пылью....
И в Настоящем только лишь одно -
Работа - дом, унылый дом - работа.
Наверное, уже не суждено
Мне встретить в этом городе "кого-то".
Кого-то, кто как лёгкий ветерок
Повеет в  сердце свежею прохладой.
И, видимо, последний вышел срок,
И, кажется, что мне уже не надо...
А в Будущем - всё та же тишина,
И те же лица-маски и улыбки,
И снова... Снова остаюсь одна...
И в тишине осознаю ошибки.