мне тебя не хватает...

Марина Моисеева
Как мне тебя не хватает!
Как не хватает моря лодке  выброшенной на сушу,
человеку так не хватает крыльев,
а  страстному сердцу места в груди не хватает –
так мне тебя не хватает…

Мне мало тебя!
Как мало воздуха в городах
для того, кто привык к свободе!
Как  мне мало тебя…

Я не могу без  тебя,
как море не может без берегов!
Как берег без моря теряет своё назначенье,
так я теряю  свои очертания, пока ты вдали…
Как море с приливом приходит к своим берегам,
так  и ты приходи…