Доля выпадает нам не сладкая...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева.
Доля выпадает нам не сладкая,
Наша жизнь, порою, с горьким привкусом.
И дорога, что идем не гладкая,
И борьба с извечным  змеем искусом.
А  по  жизни шишки, да падения,
От судьбы  удары получаем.
Принимаем с долею терпения,
Лишь ночами, мы во сне летаем.
Рождены, с душою обожжённою,
В этот мир пришли мы,  быть любимыми.
Зря считают женщин всех прожженными,
Все мы разные, и все неповторимые.