Люблю

Анна Красиворон
Люблю тебя ,так сильно и так страстно,
И от любви мне хочется кричать,
Ведь так любить бывает и опасно,
Мне тяжело все это понимать,
Еще мне тяжелее расставанья,
Что в мыслях ,возникают у меня,
Легки и так бессмысленны страданья,
Я понимаю,больше не твоя!