Кони

Влад Бескин
Кони бегут, бегут куда то в даль,
Я встал в стороне, я боюсь их спугнуть,
Все что прошло мне почти что не жаль,
Ведь все равно время вспять мне не повернуть,
А кони уходят в небо,
Оставляя следы копыт,
И где бы я был бы не был,
Этот топот в мне звучит...

Я лежу на траве и смотрю в небеса,
На голубом в яблоках белые, белые,
Ты прости мне все то что успел я сказать,
Ты прости мне что сделал и может быть сделаю,
А кони уходят в небо,
Оставляя следы копыт,
И где бы я был бы не был,
Этот топот в мне звучит...

Я курю без конца, я молчу не впопад,
Вспоминаю тебя мое чудо ты чудное,
Я глаза без лица, я герой без наград,
Без тебя на душе что то очень уж мутное,
А кони уходят в небо,
Оставляя следы копыт,
И где бы я был бы не был,
Этот топот в мне звучит...

Кони бегут, бегут куда то в даль,
Я встал в стороне, я боюсь их спугнуть,
Все что прошло мне почти что не жаль,
Ведь все равно время вспять мне не повернуть.