В маршрутке

Киселев Виктор
В маршрутке  я тебя увидел,
Ко мне стояла ты спиной:
Я онемел, в груди заныло
И сердце жаром окатило...
Когда ты в двери выходила,
Тоска такая накатила,
Хоть вой и бейся головой!
----------------------             
…А женщина была чужой.