Где прячется война

Маргарита Вышенская
ВОЙНА….В нас прячется Война!
В любом из нас, пока мы не полюбим….
Нам не нужны Покой и Тишина –
Мы ВСЕХ, кто «не такой» убьём или погубим…

И побеждает Зло Войны в душе,
Когда других ты хочешь переделать…
Я больше не хочу жить в злобе на Земле!
Я просто ВСЕХ люблю… НО не желаю ВЕРИТЬ....