***

Евгений Гурин
Когда рождается душа в чертогах рая…
Когда хоть кто то появляется на свет..
Все говорят чтобы он был прилежным малым…
Что в знаниях.. найдет любой ответ!

Здесь всюду логика, весь мир похож на цифры..
Всему ведь есть.. компьютерный ответ..
Физиология, наука, логарифмы..
А Бога в людях... как будто бы и нет!


Мой мозг взрывает на осколки чья то память..
Давно известно.. куда зачем идти..
Наш мир давно библиотека ложных знаний..
И не свернуть.. нам с этого пути!


Но как же взвесить свои чувства к человеку?
Как сосчитать все уголки своей души..
Как записать на белый лист свою надежду…
И как измерить дисгармонию души!!

Мы жить привыкли по заученной программе
На все вокруг.. давно готов ответ.
Но разве нет.. в вопросах мирозданья..
Таких, что в книжках.. на них ответа нет?


Мой мозг взрывает на осколки чья то память..
Давно известно.. куда зачем идти..
Мой мир давно библиотека ложных знаний..
И не свернуть.. Мне с этого пути!