Наверняка

Сао-И
Наверняка,
В эти минуты ты желаешь,чтобы теплая рука
Моя ласкала нежно твои ноги,
Усталые от утомительной дороги.
Наверняка, они немного в синяках.
Я целовал бы каждый дважды,
Ты б улыбнулась мне слегка.
Наверняка,
Судьбою сведены однажды,
Чтобы пройти сквозь мили и века.
4.05.12