Принимайте, девушки, цветы!..

Павел Еготинцев
               

             В с е м ПРЕКРАСНЫМ особам слабого(?)пола
             посвящается.

 В белый саван мысли все одеты:
 И с душой, и с совестью - в ладу,
 Чтоб дарить девчатам комплименты,
 По аллеи Нежности иду.

 Я, в Садах прекрасных Первомая,
 Собирал цветы моих стихов:
 Их, в букеты алые слагая,
 Вам дарю, чтобы жила Любовь!

 Вот! Берите! Целые корзины:
 Скромные, сердечной чистоты!
 Ольги! Светы! Настеньки! Марины!
 Принимайте, девушки, цветы!