Мы так живем

Лариса Резаева Деревнина
Муж всегда твердит мне: «Ты – мой  праздник!»
Вместе мы живем не первый год.
Нас судьба то балует, то дразнит,
Но скучать уж точно не дает.

Мы не идеальные, ну что вы,
Всякое бывает, как у всех,
Но понять друг друга мы готовы,
И на жизнь мне жаловаться грех.

Часто всей семьею неразлучны
Муж и сын, и я, и с нами  Босc.
Хорошо нам вместе и не скучно
/Кстати Босик – наш любимчик-пес./

Утром просыпаюсь, планов  куча:
– Всем подъем, засони,хватит спать!
Я, как праздник, и со мной не скучно,
Что-нибудь придумаю опять.

Ездим мы к родителям в деревню…
Летом, да и, в общем, круглый год.
Есть желанье и, конечно, время,
Не сидеть же дома, ну так вот.

Я могу создать уют домашний:
Пирожки, порядок, все дела.
Кто в семье главнее – нам не важно.
ВАЖНО, чтобы ДРУЖНАЯ была.