Жертвоприношение

Селена Ши
Пал жребий мне задобрить бога...
Вершина пирамиды - вот конечный пункт,
Там жрец с обсидиановым ножом по воли рока
Кладет меня на камень и рассекает грудь...

Трепещущие руки вынимают сердце...
Восторг от крови обезумевшей толпы.
И утоляя жажду бога-иноверца
У алтаря рассыпаны черные цветы.