Утро

Апостол
Весна... Перо... Чернила...
Хаотичность...
квартира затененная
кровать
моя в квартире этой
неприличность
пытается с постели утром встать

вечернее тяжелое в желудке
шальная мысль, что нужно меньше пить
замятая постель как проститутка
вопрос к себе: как дальше с этим жить

край света
через шторку...
на коленку
яичница, одежда, галстук, роль
боль в голове толкает лезть на стенку
май...
пятница...
работа...
алкоголь.

диалог с Про За "Перо… Чернила… Осень…" http://www.stihi.ru/2011/10/02/3878