Золотое дно

Муниров Василий Владиславович 7
В умах большая пустота.
Уж предков снесены сараи.
И Мир не тот и жизнь не та.
У многих главное украли.

И с обворованным умом.
Отформатировано пьяно.
Российский-слушает дурдом.
Ослиный топот барабана.

От бескорыстия былых.
Осталось мало всё забыто.
Нахапать в моде, да словчить.
И выбрать во главу бандита.

Россия-падшая страна.
Ей защищаться не пристало.
Но для сатириков она.
Дном золотым-навеки стала.