Подарки- чья-то боль и нежность

Галина Мельникова 2
 У кого-то браслет -подарок,
 У кого-то цепочка и крест...
 Миг свидания светел и ярок,
 Греет сердце..Так много мест,

 Где бывали с тобой, любимый,
 А теперь ты с другой, я сама.
 И подарки судьбы храним мы,
 Пусть не так благосклонна молва...

 Можно эти подарки лелеять,
 Можно с гордостью их носить..
 Лучше в новые чувства верить
 И прощенья у Бога просить....