Поэтов всех Поэт

Александр Азовский
Дай Бог, чтоб озаряясь светом,
Понять мы истину смогли:
Христос является Поэтом
Вселенной – неба и земли!
 
К Его глобальным мыслям – схемам
Прильнула с трепетом душа.
Его поэзия – поэма –
Так грандиозно хороша!
 
Порыв священного восторга
Нас окрыляет вроде птиц:
Природа прославляет Бога –
Вплоть до субатомных частиц!
 
Земля и небо – как две книги –
Ведут о Господе рассказ.
Христос является великим
Поэтом каждого из нас.
 
Преображает Он мгновенно
Все возрожденные сердца.
А Церковь – новая поэма
Благословенного Творца!
 
Дай Бог, не забывать об этом,
И быть всегда, стремясь на крест,
Произведением Поэта,
Который ради нас воскрес!
 
Какое счастье знать об этом:
Христос – поэтов всех Поэт!
Пойдем за Иисусом следом
В Отчизну, где любовь и свет!