Короткий выстрел изумрудый...

Сергей Из Вятки
Короткий выстрел изумрудный,
                прицельный взгляд зелёных глаз:
блаженство в нём, любви экстаз –
                лукавый залп... Виденьем чудным,
заряд красотки пышногрудой,
                мне ранил сердце в тот же час –
пленён...
                С готовностью Иуды,
                взыграла кровь, вскипела страсть –
себя предав в тиши безлюдной
                утехе чувств с усладой ласк,
вкусив любовной плоти сласть,
                отдавшись неге безрассудной –
промчалось слайдами проказ,
                в моих мечтах, как фильм секундный...

Прицельный взгляд зелёных глаз,
                мелькнувший пулей изумрудной,
лишь зацепил меня попутно:
                мишень – был друг... женат сейчас...




фото из интернета
2012 год, редакция 2017 год