Про настоящего Маленького Мука..

Алексв
Где-то вдали,- за пределами МКАДа,
Там, где восток, а местами - и юг,-
Страх наводил  на предместья Багдада
Мук - пенсионного вида бандюк.

Маленький Мук - не простая кликуха,
Спросят, бывало, коллеги его:
-Скольких несчастных замучал, братуха?
Мало сегодня... Штук тридцать всего!

Многие дали такую промашку,
И от незнанья нашли свой конец.
Видят больного они старикашку,
А старикашка-то - крестный отец!

СОздал Аллах супервора, -в законе,
Как маскировка - убожеский вид.
Дон Корлеоне заткнуть с Аль-Капоне
Мог бы за пояс легко инвалид!

В дебрях жестоких преступного мира
Мук - Мориарти багдадских дворов!
В страхе ему отступные платила
Большая часть и купцов, и воров!

Сами несут, и нисколько не жалко,
И не пытаются клад закопать,-
Многие знают волшебную палку,
Что помогает деньжишки искать.

Коль утаит  долю  Мука купчишка,
Палка отходит того по бокам...
Ребра сломает,- и где золотишко,-
Жадный купец сразу скажет и сам!

Спросите вы: "Как же так, в самом деле?
Нам персонаж вот такой - не знаком!
В сказке ни слова о злом беспределе,
Маленький Мук был простым бедняком!

Он даже кошку ни в жизнь не ударил..."
-Я в заблуждениях вас не виню.
Сказка- вранье! А все дело в пиаре,
Тех, кто писал, Мук купил - на корню!