Serp Лежать бояться

Карл
Сергей Патрушев (1954-2012)
ЛЕЖАТЬ БОЯТЬСЯ



и все кричат - лежать бояться
все метят в бубен или в дыню..
нас не учили извиняться
пока растили в нас гордыню

и воспитав неполно ценность
смешенья праздников и буден
нам навсегда вкололи в вены -
'лежать бояться дыней в бубен'



(2009)