солярис

Голда Завадская
Всё кончено для меня…
я думала – существую отдельно…
А  я  -  больше не я…
как без мяса  пельмень  я….
как в фильме «Солярис»:
она не могла
жить без него
и к нему пробивалась…
сквозь все преграды, полумёртвая…
я – в такой же ситуации
оказалась…

Рвусь к нему телом и душой
через расстоянья,
чрез океаны даже…
и я его чувствую,
ведь он  -  мой…
хотя он сам мне этого не скажет…

Ещё семь жутких дней
я –
одна…
приедет пятого…



встречать  -  не надо…
И кто я ему?
ещё не жена –
а  боюсь  умереть
от одного его взгляда…