Время не лечит

Елена Мячева
Это не правда, время не лечит,
Лишь притупляет боль,
Память занозой душу калечит
И...посыпает соль,

Ветер к обеду высушит росы,
Солнце пойдёт в зенит,
Неразрешимы наши вопросы,
Сухость в глазах саднит.

Не получилось, сил не хватило,
Прошлому дать отпор,
Я же годами пламя гасила,
Но...не погас костёр.

Время не лечит, тяжесть не сбросит,
Каждая встреча - плеть,
Ветер всё дальше искры разносит,
Что бы Любовью...тлеть.